Tauchclub der DASA Sportgemeinschaft

Die Sparte Tauchen in der DASA Sportgemeinschaft Ottobrunn wurde bereits 1971 gegründet. Hier treffen sich Taucher und solche, die es werden wollen. Zentraler Treffpunkt ist der wöchentliche Trainingstermin im Hallenbad.

Die Sparte stellt für Anfänger und Kursteilnehmer und Mitglieder in begrenztem Umfang Tauchgeräte zur Verfügung: Preßluftflaschen, Jackets, Lungenautomaten, Tauchcomputer, Blei, usw. ... aber kein Neopren!!

Der gesellige Teil kommt natürlich auch nicht zu kurz. Nach dem Training trifft man sich regelmäßig in einem gemütlichen Lokal, um Informationen und Meinungen auszutauschen. Gelegentlich finden sich kleine Gruppen zu gemeinsamen Tauchfahrten oder -urlauben zusammen. Mehr Informationen findet man bei den Terminen.