Die Sparte SQUASH

Die Sparte Squash Insel Taufkirchen, eine Sparte der Airbus Sportgemeinschaft e.V. wurde 1976 gegründet und spielte seitdem im Squash Center in Ottobrunn. Nach dem Wechsel des Heimcenters fand die Sparte 2000 in der Sport Insel in Taufkirchen ihre neue Heimat. Seit dieser Zeit nimmt der Squash Club aktiv mit mehreren Herrenmannschaften am aktiven Ligaspielbetrieb teil.

Der Verein organisiert ein Training für Jugendlichen ab einem Alter von 8 Jahren am Samstag.

Trainingstag und Schnuppertag für neue Jugendliche am Samstag

Am Samstag findet ein kostenloses Schnuppertraining für Jugendliche statt, welche den Sport kennen lernen wollen. Unter Anleitung unserer ehrenamtlichen Trainer werden den Jugendlichen der Sport in spielerischer Weise nähergebracht. Die Jugendlichen bekommen viermal die Möglichkeit dieses kostenlose Angebot zu nutzen.

Die Clubabende für alle (Mannschaftsspieler und Clubspieler) finden jeweils am Montag und am Freitag ab 18:00 in der Sport Insel statt.

In dieser Saison spielen 2 Mannschaften in der Bayernliga und 1 Mannschaft in der Landesliga.

Die aktuellen Ergebnisse des Mannschaftsspielbetriebes befinden sich unter: