Die Sparte Squash wurde 1976 gegründet und versucht nach wie vor, sowohl dem Leistungs- als auch dem Breitensport gerecht zu werden.

Ein guter Teil der ca. 100 Mitglieder sind bei den Club-Abenden regelmässig dabei. Der Samstag ist zusätzlich fü unsere Jugendlichen reserviert.

Die Sparte stellt viele Mannschaften für den BLSV-Ligabetrieb:

• Zwei Herrenmannnschaften spielen in der Bayernliga.
  • Eine dritte Herrenmannschaft ist in Planung
  • Eine Jugendmannschaft ist in Planung

Für alle Mannschaften ist eine Verstärkung und Verjüngung erwünscht.

Eltern werden gebeten, sich an die Spartenleitung zu wenden bzw. ihre Kinder samtags zum Schnupper-Training in das Center zu schicken.

Die Sparte kann trotz der beachtlichen Erfolge nur dann sportlich im Aufwind bleiben, solange talentierter Nachwuchs heranreift und die Unterstützung aller Mitglieder gewährleistet ist. Es werden diesbezüglich zusätzlich Sponsoren und Spendenwillige gesucht, die den sportlichen Rahmen sicherstellen.

Termine:

Deutsche Jugendeinzelmeisterschaft finden vom 23.04 bis 26.04 in Duisburg statt.

Folgende Spieler der SI Taufkirchen haben sich bereits qualifiziert:

Julia Stöger, Florian Stöger, Oliver Fuchs, Luis Grübel, Marc Pavel