Beitritt und Kündigung zur Dasa SG

Zum selber Ausdrucken hier ein Beitrittsformular, das Sie mit dem 'Acrobat Reader' anschauen können, das auch die verbindlichen Angaben erhält.

Informationen zum Mitgliedsbeitrag entnehmen Sie bitte der jeweils aktuellen Gebührenordnung .

Aufnahmegebühr und Spartenbeitrag

Im Normalfall erhebt die Sparte, zu der Sie sich anmelden, keinen weiteren Beitrag. Einige Sparten erheben eine Aufnahmegebühr oder einen zusätzlichen Spartenbeitrag (zu erfragen beim jeweiligen Spartenleiter).

Änderung Ihrer Daten
Änderungen Ihrer Daten wie Adresse, Bankverbindung etc. teilen Sie bitte formlos per e-mail oder Post dem Schriftführer der Dasa-SG mit.

Information zum Austritt:
Die Kündigung der Mitgliedschaft ist:

schriftlich
    mit vierwöchiger Kündigungsfrist zum Quartalsende
    formlos per Post oder e-mail

an den SG-Vorstand (Schriftführer) zu schicken.

Weitere Informationen zu Beitritt/Änderung/Austritt erhalten Sie bei den Spartenleitern, die Sie zuerst bemühen sollten, und bei der SG-Leitung.