FC Kick Dasa

Der FC Kick Dasa ist eine Freizeitmannschaft innerhalb der Sparte Fußball. Das heißt nicht, dass dort gar keine Spiele ausgetragen werden, sondern die Mannschaft spielt nicht in einer festen Liga und auch nicht jedes Wochenende. Nach Lust und Laune werden mit anderen Freizeitmannschaften so etwa 10 Freundschaftsspiele im Jahr absolviert. Es sind alle Altersstufen vertreten, wenngleich die meisten Aktiven schon etwas in die Jahre gekommen sind. Der FC Kick freut sich immer über Nachwuchs.

Das "Training" findet montags von 18.30 bis 20.30 Uhr auf dem Sportplatz der Dasa SG statt. Die Freundschaftsspiele werden ebenfalls überwiegend in dieser Zeit absolviert.

Der FC Kick hat eine lange Tradition. Er besteht bereits seit 1966, also seit mehr als 40 Jahren. Ein Teil dieser Tradition ist eine Fußballfreundschaft mit einer Partnermannschaft aus Niederösterreich, dem FC WKNÖ, der Mannschaft der Wirtschaftskammer Niederösterreichs. Es findet jedes Jahr ein großes Treffen mit den Familien beider Mannschaften statt, ein Jahr in der Nähe von München, das nächste Jahr irgendwo in Niederösterreich. Der große Event eines solchen Treffens ist dann natürlich das Fußball Match und die anschließende Siegesfeier.

Andere Freizeitveranstaltungen wie Saisoneröffnung, Radltour, Grillfest, Weihnachtsfeier, Skiausflug, etc. stehen natürlich auch im Laufe des Jahres auf dem Programm.

Kontakte:
Ralf Nattke - Tel: 0160/60033539 - Email:tl_files/Content/Fussball/email_rN.png
Ernst Niedermaier - Tel: 089/607-25537 oder 0170/8575504 - Email:tl_files/Content/Fussball/email_en.png
Michael Maimer - Tel: 0151/17363181

Weitere Informationen auf www.fckick.de.